GALETTES 4/4 (Brochure remise à l'achat d'un gaufrier NOVA)
 
250 gr de farine ordinaire - 250 gr de sucre semoule - 250 gr de margarine ou de beurre - 4 oeufs - sucre vanillé suivant goût - 1 pincée de sel. Mélanger la farine au sucre - y incorporer la margarine ou le beurre fondu et les 4 jaunes d'oeufs - bien mélanger le tout - battre les blancs d'oeufs, additionnés d'une pincée de sel, en neige bien ferme - les incorporer au mélange - laisser reposer cette pâte au moins 3 heures
Recettes diverses
La ConfrérieRecettesCalendrier 2024WebinaireContacts 
Nouveau
calendrier 2024
  Conseils particuliers possibles donnés au siège de la confrérie
La "nouvelle" confrérie de la Gaufre Liégeoise
"La Strème"
Site officiel de la Confrérie "La Strème" - Copyright 2003 -                      - Webmaster JM Stumpf
compteur gratuit