GAUFRES CHAUDES (Brochure remise à l'achat d'un gaufrier NOVA)
 
500 gr de farine fermentante - ½ l de lait - ½ l d'eau - 250 gr de beurre - 175 gr de sucre - 3 oeufs - sel. Mélanger le sucre et la farine dans un plat - faire une fontaine - y verser les oeufs battus - incorporer petit à petit la farine, puis verser le lait additionné d'eau dans lequel le beurre aura fondu, additionné de la pincée de sel - en fin de préparation, ajouter les blancs battus en neige - cuire immédiatement - servir chaudes, saupoudrées de sucre impalpable
Recettes diverses
La ConfrérieRecettesCalendrier 2024WebinaireContacts 
Nouveau
calendrier 2024
  Conseils particuliers possibles donnés au siège de la confrérie
La "nouvelle" confrérie de la Gaufre Liégeoise
"La Strème"
Site officiel de la Confrérie "La Strème" - Copyright 2003 -                      - Webmaster JM Stumpf
compteur gratuit