GALETTES FINES (Brochure remise à l'achat d'un gaufrier NOVA)
 
180 gr de sucre - 3 oeufs - 200 gr de beurre - 2 paquets de sucre vanilliné - 250 gr de farine - sel. Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit bien fondu et la masse blanchâtre - ajouter le sel, le sucre vanilliné et le beurre fondu, et ensuite la farine par petites quantités, jusqu'à obtention d'une pâte molle, mais non coulante. Si les galettes se crevassent à la cuisson, ajouter un peu de farine. Cuire immédiatement. Pour les rouler, employer un manche de spatule et procéder rapidement dès que les galettes sortent du gaufrier - fourrer de crème au beurre, à la vanille, au moka ou au chocolat.
Recettes diverses
La ConfrérieRecettesCalendrier 2024WebinaireContacts 
Nouveau
calendrier 2024
  Conseils particuliers possibles donnés au siège de la confrérie
La "nouvelle" confrérie de la Gaufre Liégeoise
"La Strème"
Site officiel de la Confrérie "La Strème" - Copyright 2003 -                      - Webmaster JM Stumpf
compteur gratuit